Новый год на библиотечный порог
Новый год на библиотечный порог
Новый год на библиотечный порог Новый год на библиотечный порог - В Шило-Голицынской сельской библиотеке МУК «РМЦБ» состоялся новогодний библиохоровод «Новый год на библиотечный порог» библиотека,ртищево,Новости,Мероприятия,Новый год на библиотечный порог

Новый год на библиотечный порог

«Новый год на библиотечный порог»

Новый год на библиотечный порог Новый год на библиотечный порог В Шило-Голицынской сельской библиотеке МУК «РМЦБ» состоялся новогодний библиохоровод «Новый год на библиотечный порог»
29.12.2022 Автор: Шило-Голицынская сельская библиотека

В Шило-Голицынской сельской библиотеке МУК «РМЦБ» состоялся новогодний библиохоровод «Новый год на библиотечный порог»

Новый год – яркий, загадочный, неповторимый, шумный праздник. Праздник чудес и исполнения желаний! В преддверии этого волшебного дня в Шило-Голицынской сельской библиотеке МУК «РМЦБ» состоялся новогодний библиохоровод «Новый год на библиотечный порог».

В начале встречи Дед Мороз, Снегурочка и символ год Зайка поздравили собравшихся с предстоящими новогодними праздниками. Затем маленькие гости приняли участие в разгадывание новогодних загадок, в конкурсах «Колпачок», «Новогодняя шкатулка» «Елочные кричалки», загадали желание и для того, чтобы оно обязательно сбылось преодолели полосу препятствий из ледяных сосулек. Завершилось мероприятие пожеланием, чтобы звонкий смех и искристое настроение сопровождало ребят весь следующий год!


Возврат к списку