Веселой осени проделки
Муниципальное учреждение культуры

Ртищевская

межпоселенческая центральная библиотека
Веселой осени проделки
Веселой осени проделки Веселой осени проделки - В дни осенних каникул в Шило-Голицынской сельской библиотеке продолжается осенний цикл мероприятий. Мульткруиз «Весёлой осени проделки» библиотека,ртищево,Новости,Мероприятия,Веселой осени проделки

Веселой осени проделки

«Веселой осени проделки»

Веселой осени проделки Веселой осени проделки В дни осенних каникул в Шило-Голицынской сельской библиотеке продолжается осенний цикл мероприятий. Мульткруиз «Весёлой осени проделки»
02.11.2022 Автор: Шило-Голицинская сельская библиотека

В дни осенних каникул в Шило-Голицынской сельской библиотеке продолжается осенний цикл мероприятий. Мульткруиз «Весёлой осени проделки»

В дни осенних каникул в Шило-Голицынской сельской библиотеке продолжается осенний цикл весёлых, интересных и познавательных мероприятий. Каждое из них было нацелено на то, чтобы не только развлечь своих юных читателей, но и дать им возможность узнать что-то новое, полезное, чему-то научиться. Дети приняли участие в мульткруизе «Весёлой осени проделки».

У каждого времени года свое настроение, а значит и свое отношение к прочитанному в книгах. Мальчишки и девчонки с удовольствием писали на кленовых листочках произведения, прочитанные во время листопадов, дождей и холодного солнца, которые складывали в литературную корзину «Моя любимая книга осени». Большой популярностью пользовались приключения друзей из Простоквашина – Дяди Федора, Шарика, Кота Матроскина Эдуарда Успенского, сказка Татьяны Александровой «Домовёнок Кузя», привлекали детей и рассказы о животных. С удовольствием участвовали в конкурсе «Собери листья», составили слово из предложенных букв «Листопад», играли в игры «Съедобное-несъедобное», «Умное лукошко», «Может - нет, а может - да» и «Подскажи словечко», посмотрели мультфильм «Ежик и осень».


Возврат к списку